SM调教圈论坛

标题: 新人brat

作者: 暮言yaya    时间: 2023-8-21 22:19
标题: 新人brat
本人学生,刚玩这个论坛,偶然发现可以寻主,想要找个控制欲强的网调(目前)
然后我也不知道然后(-.-)
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-22 12:25
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: quan012    时间: 2023-8-22 12:25
骚货母狗现在还是处女吗看见回复一下
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-8-22 12:26
妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-22 12:26
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998七夕的晚上还有特别的活动呢,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 君青麟    时间: 2023-8-22 12:27
网调男主,23岁,入圈六年,可暖可严,控制欲强喜欢管控,喜欢慢慢的开发和调教,有耐心,喜欢萌新,可以从头调教,有兴趣加我详聊qq3218398135
作者: 是深V上班    时间: 2023-8-22 12:27
加我qq1723552349
作者: binge    时间: 2023-8-22 12:27
你好小brat,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 山水草木    时间: 2023-8-22 12:28
骚坑,1689799407 鹅
作者: 所罗门    时间: 2023-8-22 12:32
控制欲强 恶趣 腹黑 调教喜好离经叛道 家规 洗脑 精神控制 身体改造 日常沉稳理性 颜七分 179 68kg 外企工作 对值得和真诚的女宝没抵抗力3570353938
作者: wangheiyu    时间: 2023-8-22 12:33
控制欲很强 尝试了解一下加我2532522970
作者: 195东北男主    时间: 2023-8-22 12:35
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: 清风入耳    时间: 2023-8-22 12:36
为什么会想玩这个
作者: SSS级    时间: 2023-8-22 12:36
Q1983454416 哥哥控制欲很强哦,小m过来聊聊
作者: SSS级    时间: 2023-8-22 12:38
Q1983454416之后怎么办哥哥会教你的,想找主人的话就过来
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-22 12:39
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-8-22 12:40
哥,吃哦吃哦套餐哟吃哦拆塔洗头成功哦v有此言差矣
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-8-22 12:40
1013775459天津s聊聊
作者: 落日dom    时间: 2023-8-22 12:41
你好啊小姐姐,我03的,我本身控制欲比较强,喜欢支配别人的感觉,个人喜欢控制羞辱,我也是建议网调的,注意隐私的你刚刚进圈子也不要着急,我可以慢慢告诉你这个圈子的意思,我也可以陪你玩,色色或者聊天搭子,我可以帮助你,让你知道自己想要什么啊,你自己也迷茫了一点吧,这是我QQ1011033860,有兴趣可以加我,我是认真询问的
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-8-22 12:42
3467149533要是想要去尝试接触,那就乖乖加上吧
作者: 灰先生S    时间: 2023-8-22 12:44
你好 小家伙 我是灰 目前在在北京做互联网经理 身高182 体重75 不丑不胖身材声音都还可以  
我是又宠又虐 的  我的控制欲是挺强的  

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-22 12:44
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-8-22 12:45
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: nishishui    时间: 2023-8-22 12:49
如果我们可以一起的话,主人会强制管控着你,加QQ 2239264820主人期待你的到来,加时说明来意即可
作者: 哈哈哈涛    时间: 2023-8-22 12:50
我v dzt320283040
作者: nishishui    时间: 2023-8-22 12:50
加QQ 2239264820主人来开发你控制你网调
作者: CC-DD    时间: 2023-8-22 12:52
控制欲强的怕你受不了2098939875
作者: 暗渡鸦    时间: 2023-8-22 12:53
爸爸211研究生毕业,高素质主,就喜欢玩弄调教你这小荡货,喜欢控制母狗,让你这贱货骚逼天天被插满,淫水天天流不止,奶子天天硬挺,阴蒂天天充血。加爸爸微信loongmi321,或者扣3418829025,调教你,掌控你,玩弄你,把你调教成淫贱合格的骚母狗。
作者: like2007    时间: 2023-8-22 12:54
你好,可以跟我网调吗?我温柔不重口,控制欲有点大,QQ:640834069
作者: 与与u    时间: 2023-8-22 12:54
19岁爹系男主,加qq2111283347
作者: lzzt    时间: 2023-8-22 12:55
粗暴严厉主29岁 甘肃
QQ1363002421
收渴望堕落沉沦、内心极度yindang下贱的屏蔽词、女神反差婊。
不管你平时是温柔贤惠的renqi少妇、白领佳丽,还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神,
外表的伪装下,其实内心是条没有人格尊严自由,渴望被玩弄辱骂lingru压榨的yinjian屏蔽词。
把你当作一条屏蔽词一样玩弄,粗口辱骂,屏蔽词控制,屏蔽词必须听从主人的命令做任何事情,
你的价值就是为了取悦主人,满足主人要求,让主人玩开心,随意发泄的工具。
命令屏蔽词屏蔽词做出下贱yindang的行为,不断突破心里防线,实现自我突破、升华,
**的肉体拖拽着yinjian的灵魂,让你心甘情愿坠入深渊,渴望堕落、沉沦。

把你开发调教成为从内心骨子里yindang下贱,穿着暴露、十分放荡、不知羞耻的yinjian屏蔽词。
沦为男人胯下的肉屏蔽词、发泄工具、jingye容器、JB套子、性用品玩具。
沦为被主人控制安排接客的yinjian**屏蔽词、人尽可夫的公交车。
本主撕碎你伪装的面具把你当作屏蔽词一样粗暴lingru,强迫并彻底剥夺占有你的一切。
彻底堕落沉沦,完全改变三观,最终蜕变成完全奴化对主人无条件服从的屏蔽词。
【招收种类】
屏蔽词 xingnu 屏蔽词 cenu 刑奴 女儿奴 露出奴 屏蔽词奴 女神反差婊。
【要求】
1、严格验证:语音、照片、特定照片、详细个人资料!
2、完全控制:人格、自由、尊严以及你的自主权,绝对服从主人的命令,主人决定你的一切。
3、调教类型:肉体淫具开发、犬化调教、露出羞耻调教、反差调教、屏蔽词调教、粗口羞辱、要挟屏蔽词、洗脑控制。
4、精神改造程度:没有人格尊严自由,没有羞耻感,在主人面前永远都是最低贱的屏蔽词;
     肉体改造程度:纹身、SP鞭打滴蜡电击、屏蔽词屏蔽词、器具折磨、lunjian群P、灌肠肛塞、屏蔽词、吞精圣水。
5、命令指令:随时接受指令任务,无条件服从!
6、禁忌底线:不血腥不黄金。
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚!
内心认同自己是卑贱的屏蔽词、奴隶,心甘情愿被主人踏在脚下调教改造。
我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地屏蔽词就是屏蔽词,将你的身心全方面奉献给主人
我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形屏蔽词
你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
QQ1363002421
主动提交你的详细资料以及照片
作者: 小茗同学呀    时间: 2023-8-22 12:56
可以呀,不现实,收专一Q455910043
作者: 蓝先生S    时间: 2023-8-22 12:56
当条好狗,乖乖服从爸爸的指令,把你贱体和灵魂都交给爸爸,慢慢开发你,现在站着尿裤子然后跪在尿里给爸爸磕三个头,再加主人爸爸扣扣:1941441500
作者: 拂衣丶    时间: 2023-8-22 12:59
本人185cm/72kg,性格沉稳,圈龄4年的男s,经验丰富,擅长引导和开发新手小m玩,轻S属性偏dom不重口,严主,偏管控管教,擅长粗口羞辱,手有一点黑,目前无固m,合适可做男友主,先网后现,q:2567485143,加我备注你的论坛id。
作者: 随心而欲S    时间: 2023-8-22 13:00
每天让你的阴蒂勃起却不能被刺激,阴道流水却不能被插入,每天保持发情亢奋状态,期待被主人狠狠蹂躏阴蒂。
本主控制欲强,可以严格执行管控的再来加上后标明在线时间。qq2389479448,备注新人
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-8-22 13:00
男大随便问聊天之类的也可3163841485
作者: asdlkjfgh    时间: 2023-8-22 13:02
02天秤,estp,在读大学,3年经验,有过sj,认识一下,qq:2754316674
作者: 悲喜    时间: 2023-8-22 13:03
37资深主喜捆绑深喉强高虐乳虐阴玩肛各种性虐,有兴趣的回
作者: 温华s    时间: 2023-8-22 13:03
加主人q1919765646
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-8-22 13:03
让人喜欢的小可爱1958989390
作者: 幸识    时间: 2023-8-22 13:05
简单说明一下,只文字,不线下,不重口,不涉及感情不涉及生活,也不涉及金钱254389538
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-22 13:08
单一找奴,如果发展的好可以做情侣(看你自己意愿)对主人要忠诚绝对的服从,其他的我也不知道怎么说吧,如果可以回我
作者: SDMJTH607    时间: 2023-8-22 13:09
【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!
作者: SDMJTH607    时间: 2023-8-22 13:11

小母狗平时看起来清纯可爱,谁能想到小母狗背地里十分喜欢被主人羞辱,小母狗生来就是主人的肉便器、鸡巴套子,小母狗的小骚逼和小屁眼都是给主人发泄性欲用的,小母狗非常喜欢主人用大鸡巴操小母狗的小骚逼和小屁眼,被主人射了一身粘稠精液的小母狗赤身裸体的躺在地上,被主人狠狠的羞辱,小骚逼里还充满着主人赐予的精液和小母狗自己的淫水,但是小母狗的内心得到了极大的满足。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-22 13:12
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 9527yy    时间: 2023-8-22 13:13
留个联系方式吧
作者: switch风    时间: 2023-8-22 13:15
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-22 13:21
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: jnxcczfw    时间: 2023-8-22 13:22
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

作者: ammid    时间: 2023-8-22 13:25
来吧,3040644264
作者: 思念美好    时间: 2023-8-22 13:27
你好啊,不是复制粘贴的哦,自我介绍而已QQ3012702151,每过几个月会给买jk裙,白丝 希望她也是喜欢二次元的小猫咪,坐标郑州
年纪:20
身高:175左右
体重:135斤左右
属性:S偏dom一点
喜欢的事情:读书,电影,音乐
作者: 思念美好    时间: 2023-8-22 13:27
yaya多大了啊
作者: 郑州找线下奴    时间: 2023-8-22 13:27
感兴趣的都有哪些情趣或者癖好
作者: 梦海    时间: 2023-8-22 13:30
海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487  交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人
作者: 把你交给我    时间: 2023-8-22 13:31
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: wangt800    时间: 2023-8-22 13:32
M灵魂的乖巧和服从,肉体的淫荡和低贱。
S 温柔与严厉,安全和恐惧。
灵与肉,禁与欲,对世界既定规则的反抗,我的SM是主奴肉体与灵魂的高度重合。
收奴,广州,QQ1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。 ... .
作者: 9573396    时间: 2023-8-22 13:33
可以加v细聊  a1173137252
作者: gulang3116    时间: 2023-8-22 13:33
然后当然就不是你说了算了。675505536
作者: 豫E大二男主    时间: 2023-8-22 13:36
我也是学生 有意的话+1064079135
作者: l玄青l    时间: 2023-8-22 13:36
完全占有、交付、掌控一切
作者: xqytqy    时间: 2023-8-22 13:36
武汉男S   804946313
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-8-22 13:38
24男s喜管控,任务
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-8-22 13:39
24男s喜管控,任务1876499288
作者: 啊啊啊啊啊12    时间: 2023-8-22 13:42
你好请问还找主吗,控制欲强,可温柔可严,网调做任务这些感兴趣可以加q3471815686
作者: ipaywbdg    时间: 2023-8-22 13:43
加q2655592431
作者: Sp11    时间: 2023-8-22 13:50
刚毕业
可以来了解一下1807864705
控制管教调教小狗
作者: 暖哦7    时间: 2023-8-22 13:55
控制欲很强,不听话后果也很严重。要不要接触接触?
作者: zzz66    时间: 2023-8-22 13:56
2569191266来网调试一试呗
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2023-8-22 13:56
02的 大四学生   喜控高  sp  xr  网调可以了解下  q2640613642
作者: pzsxovja    时间: 2023-8-22 13:58
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: jalekfoy    时间: 2023-8-22 14:08
上海学生男s,24 博士在读,入圈两年,有调教经验,网调文调擅长,羞辱母狗,淫荡玩法多,不重口,网调加QQ细聊 1356431743
作者: 杨凯    时间: 2023-8-22 14:11
可加我,meng274147881微,QQ3341457342随便加一个,诚意加
作者: 星语    时间: 2023-8-22 14:15
来加我聊聊天试试看合不合适2060728332
作者: 江湖是人    时间: 2023-8-22 14:15
调教5年了  有经验能满足你各种性癖,喜辱骂,严主。如果你看到信息加我好友 2380288818  Q  备注 母狗
作者: 江湖是人    时间: 2023-8-22 14:16
调教5年了  有经验能满足你各种性癖,喜辱骂,严主。如果你看到信息加我好友 2380288818  Q  备注 母狗
作者: MisssY    时间: 2023-8-22 14:17
你好,看到了你的贴子。首先欢迎新人,你说是刚刚接触这个论坛,不知道你是不是接触不久这个圈子,也可以和你说一些关于这个圈或者新人需要注意的事情。本人也喜欢管控类,比如控制穿着,每天给你搭配好小衣服,按照主人的要求进行穿搭,比如交友,可以去哪,又不可以去哪,或者是呢把你当成一个小朋友,去宠爱和调教。因为其实每个小m的内心都是不同的,如果你感兴趣,我们可以先了解,根据你的情况,我们具体想应该怎么办。也欢迎交流,不管是管控类,还是需要科普都可以的q2822771328,同样是学生党,在大学,加的时候希望你注明来意
作者: 暮言yaya    时间: 2023-8-22 14:28
binge 发表于 2023-8-22 12:27
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的 ...

不会是钓鱼的吧,粘贴复制-.-
作者: 暮言yaya    时间: 2023-8-22 14:31
binge 发表于 2023-8-22 12:27
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的 ...

不会是钓鱼的吧,粘贴复制-.-,然后广撒网
作者: 暮言yaya    时间: 2023-8-22 14:34
ylnnyake 发表于 2023-8-22 12:44
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人  ...

抱歉, 不太喜欢
作者: 浮生半日闲    时间: 2023-8-22 14:38
你好 我身高178 25岁  调教的时候会比较严厉  控制欲也比较强  你如果害怕的话可以先慢慢了解 直到你愿意把自己交给我来掌控在开始关系    如果有兴趣的话可以加个联系方式2996848188互相了解了解
作者: like2007    时间: 2023-8-22 14:40
可以网调吗?控制欲强,温柔不重口,几乎每天在线的,QQ:640834069,加下呗,求求了
作者: 我是新手呀    时间: 2023-8-22 14:45
你好,同学生,同新人,可以的话试试,一起发展,一起进步
作者: gg1315    时间: 2023-8-22 14:46
很好啊欢迎欢迎
作者: xidashuai9187    时间: 2023-8-22 14:50
哈咯,小美妞,34福建单男,网调主,尊重彼此,耐心,不会一上来没素质精虫上脑那种,相互了解,生活不完全只是这一方面,平常也可聊天分享倾诉,愿意了解来Q2511757741
作者: 调教手    时间: 2023-8-22 14:53
喜露出高潮,扇耳光、抽逼虐乳插屁眼的骚逼母狗,狠狠调教。公交骚逼淫荡精盆反差贱货,舔主人恶臭的鸡巴臭脚,圣水淋浴,马桶舌吻的贱逼。爸爸的肉便玩物,玩到骚狗高潮喷水,伸出舌头成白痴母狗。调教手Q725211583
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-8-22 15:04
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex,我还是个警察小哥哥,加我QQ3189955810
作者: 温柔的四叔    时间: 2023-8-22 15:05
你好,很荣幸看到你的留言。
我也只是玩网调,写一些小任务之类的,有兴趣可以先认识一下,2587038741
作者: binge    时间: 2023-8-22 15:09
暮言yaya 发表于 2023-8-22 14:31
不会是钓鱼的吧,粘贴复制-.-,然后广撒网

只找有缘人,希望你找到合适的,不相信但也不要诽谤
作者: bossxieyoung    时间: 2023-8-22 15:11
加Q352708690,擅长控制、羞辱、露出
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-22 15:12
暮言yaya 发表于 2023-8-22 14:34
抱歉, 不太喜欢

没关系 这个不强迫的
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-8-22 15:15
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2023-8-22 15:18
这里水很深,你把握不住,加个微信咱俩把握
作者: 灵魂    时间: 2023-8-22 15:22
当不当一㚈下贱的母狗,自己想好,想好加q1984641586
作者: 灵魂    时间: 2023-8-22 15:23
灵魂 发表于 2023-8-22 15:22
当不当一㚈下贱的母狗,自己想好,想好加q1984641586

q1984645186
作者: 暮言yaya    时间: 2023-8-22 15:23
binge 发表于 2023-8-22 15:09
只找有缘人,希望你找到合适的,不相信但也不要诽谤

抱歉抱歉,是我恶意猜测了
作者: 浙江义乌    时间: 2023-8-22 15:24
476551956   本人34  长相偏年轻 目前在义乌  有意向可加我q 相互了解
作者: lcfxz521    时间: 2023-8-22 15:31
母狗加主916699538天天在线
作者: 10089    时间: 2023-8-22 15:32
加Q2835871617
作者: 温柔主找女友    时间: 2023-8-22 15:35
网调变现实
作者: binge    时间: 2023-8-22 15:36
暮言yaya 发表于 2023-8-22 15:23
抱歉抱歉,是我恶意猜测了

没事,可能我写的太多了,我只想让你多了解我,看看是否合适

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.zhoufenmianfan.com/)
查看完整版本: 新人brat